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GAUMENFREUNDE 2013 |
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In der idyllischen Kulisse des Park Hotel Wienburg präsentieren wir, die Münsteraner „Maîtres de la Table" Emile Zaragoza (Giverny), André Milewski (Heaven), Giacomo Rinaudo (Il Cucchiaio d‘argento), Ralf Ilgemann (Café Classique), Lutz und Dirk Holtmann (Parkhotel Wienburg), Bernd und Gabriele Cronrath (Landgasthof Pleister Mühle) und Trixi Bannert (Weinhandel Trixi Bannert) eine Vielfalt an Gaumenfreuden!
Wann: Freitag, 23. August 2013, 19.00 Uhr
Wo: Parkhotel Wienburg, Kanalstraße 237, 48147 Münster
Kartenvorverkauf: In allen beteiligten Restaurants (siehe oben) sowie bei
Weinhandel
Trixi Bannert, Schorlemmerstr.
6 (am Ludgeri-Kreisel) & Buldernweg 14a
Preis: 99,- Euro pro Person für Essen und Trinken
WICHTIGER HINWEIS: Das von uns festgelegte Kontingent an Karten ist bereits vollständig verkauft worden. Im Sinne der Qualitätssicherung werden deswegen KEINE weiteren Karten mehr für die GAUMENFREUNDE 2013 verkauft! Wir bitten um Ihr Verständnis!
Zu diesem Preis werden Sie mit Crèmant aus dem Hause Bouvet-Ladubay und vielseitigem Fingerfood empfangen. Danach erwartet Sie eine Vielfalt kulinarischer Hochgenüsse unserer Maîtres sowie eine Auswahl an wunderbaren Spitzenweinen, eingeschenkt von Trixi Bannert und fünf deutschen und internationalen Winzern. Außerdem werden Sie von toller Livemusik - u.a mit den Dandys - durch den Abend begleitet.
Jenseits der gebotenen Gaumenfreuden ist das besondere an unserer Veranstaltung, dass sowohl wir uns als gastgebende Maîtres gemeinsam mit den anwesenden Winzern auf persönliche Gespräche über leckeres Essen und Trinken mit Ihnen freuen. Unsere Veranstaltung möchte sich damit ganz bewusst von der hektischen Betriebsamkeit von Gourmetevents mit zigtausenden von Besuchern abheben. Deswegen verzichten wir auch auf Massenwerbung sondern sprechen Sie in persönlichen Gesprächen in unseren Restaurants an.
Es erwartet Sie somit ein Abend für alle Sinne, der Sie mit einer Vielfalt an Köstlichkeiten von unseren Maîtres in der idyllischen Kulisse des Parkhotel Wienburgs verwöhnt.
Die Maîtres Münster laden ganz ohne "Dresscode" zum Genießen von 25 leckeren Gaumenfreuden und 16 tollen Weinen ein! Hier erhalten Sie einige ergänzende Impressionen unserer GAUMENFREUNDE 2012. |
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Das
Menü der GAUMENFREUNDE
2013 |
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Profiterol, gefüllt mit Topade Kalt geräucherte Barbarie
Entenbrust mit mediterranem Orangen – Fenchelsalat Paprika-Ziegenkäserolle mit Cashewschaum Zucchiniröllchen gefüllt mit
Feigen und Käse Mini-Windbeutel gefüllt mit
Ziegenkäse und Koriander Maîtres-Pralinen als Gastgeschenk
Maison Bouvet Ladubay (FR) Torsten Klein vom Weingut Josten & Klein, Ahr/Mittelrhein Warm geräuchertes Wildlachsfilet auf Wildkräutersalat
mit süßen Tomaten, Pinienkernen und Basilikum Schwertfischfilet an Wasabi-Kartoffelpüree mit
Yuzusauce Coq au Vin vom französischem Edelhuhn aus Bresse mit
Rotweinspecksauce und Gratinkartoffeln Heaven Sous vide gegartes Rote Beete Carpaccio mit Trüffelbutter,
krossen Kapern und Parmesanspänen an kleinem Raukebouquet Tom Kha Gai (Thailändische Kokosmilchsuppe mit Bio Hühnchenbrustfilet,
Austernpilzen, Erdnussöl, Frühlingslauch schwarzem Sesam und Koriander) Pad King (Geschmortes Husumer Weiderrind mit
Asiatischem Gemüse aus Ingwer, Muerpilze, Mungosprossen, thailändischem
Duftreis und Shizo Kresse) Il Cucchiaio d‘argento Auberginencaponata und hausgemachter Rucolamozzarella Getrüffelte Hühnerbruströllchen gefüllt mit Parmaschinken und Salbei an geräuchertem Knoblauchjus Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Erbsen und Garnelen an Zitronen –
Peperoncinischaum Parkhotel Wienburg Duett von der Languste auf Babymangold mit gratinierter Kartoffel Gänsleberparfait mit getrüffeltem Zwiebelchutney Geschmorte Milchkalbsbäckchen mit grünem Spargel
und Sour-Cream-Püree Pleister Mühle Braten vom bunten Bentheimer Schwein mit Fenchel und
Kräutern gefüllt, Potthucke, Schnippelbohnen, Senfsaatsoße Zanderfilet auf Spitzkohl mit Limonen-Ingwer-Sauce
und glasierten Zwetschgen Ricotta-Estragontörtchen mit Tomatenmarmelade Café Classique Terrine von zweierlei Mousse Trilogie von Mango im Glas Gratinierte Beeren mit Marc de Champagner Zabaione |
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